SCUOLA APERTA
Presentazione dei corsi da parte del Dirigente Scolastico e visita delle strutture dell'Istituto.
Sabato 17 - 24 - 31 gennaio, 7 febbraio 2015 dalle ore 15:30 alle ore 17:30
I titoli di studio
Tecnico dei Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera
Perito Tecnico Agrario
Altri eventi:
Sabato 17 gennaio: Laboratorio di pizzeria in piazza XI Settembre a Cosenza
Sabato 24 gennaio: Laboratorio di pasticceria e flambé in piazza XI settembre a Cosenza ed in contemporanea laboratorio di pasticceria con preparazione di una torta lunga 20 metri presso il Centro Commerciale Metropolis di Rende
Sabato 31 gennaio: Laboratorio di pizzeria in piazza XI Settembre a Cosenza ed in contemporanea laboratorio di pasta e pane e creazione di sculture di pane presso il Centro Commerciale Metropolis di Rende
Sabato 7 febbraio: Macchina del ghiaccio: gli studenti creano sculture con il ghiaccio in piazza XI Settembre a Cosenza ed in contemporanea laboratorio di Sala: preparazione di cocktail presso il Centro Commerciale Metropolis di Rende