Nella diciannovesima edizione del concorso enogastronomico regionale “Calabria, cultura gastronomica mediterranea” dal tema “Legumi, carni ovine e caprine nella tradizione calabrese. Rivisitazione nella tradizione” che si è tenuta a Lamezia Terme presso l’istituto L. Einaudi lo scorso ventiquattro gennaio, alla quale hanno partecipato gli istituti alberghieri di tutta la regione, hanno conquistato il secondo posto gli allievi Matteo Villella della V F e Federica Falsetta della V B del nostro Istituto.

Il piatto rivisitato è il lombo di agnello in farcia di suino nero alle mandorle , salsa al moscato di Saracena, polenta con cicoria , sfera di ceci croccante, cime di rape al peperoncino , petali di cipolla di Tropea, corallo allo zafferano su pennellata di rapa.


Grande la soddisfazione della dirigente scolastica e di tutti gli insegnati dell’istituto “Mancini-Tommasi”  che ancora una volta vedono premiare due alunni della propria scuola e questa volta in una manifestazione organizzata dall’unione regionale cuochi Calabria.

WhatsApp Image 2018-01-24 at 19.46.53