CERCA

testata scuola

#VIVERE ALL'ITALIANA

Prosegue l'impegno dell’ISTITUTO “MANCINI TOMMASI”, nella collaborazione con enti, pubblici o privati, realtà associative , legate al settore dell'enogastronomia, delle tipicità, in quanto a prodotti e preparazioni.

Sabato 27 novembre, presso il salone degli Specchi della Provincia alle 10,30 " L'ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA", come delegazione di Cosenza, guidata da Rosario Branda, in occasione della VI SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO, terrà un incontro sul tema:

" La cucina di territorio tra tipicità, tradizione e sostenibilità".

Temi cari per noi, al centro della nostra offerta formativa.

Dopo gli interventi dei relatori previsti in locandina, la consegna dei diplomi di " BUONA CUCINA" , 2020/21, destinati a chef , ristoratori, produttori del territorio, l'iniziativa proseguirà con la degustazione di prodotti e preparazioni tipiche, curata da docenti ed alunni del Mancini Tommasi, nei locali dell'enoteca regionale.

È una collaborazione che si ripete.

Già negli anni scorsi, L'ACCADEMIA si è avvalsa del supporto della nostra scuola, segno inequivocabile di apprezzamento e riconoscimento di professionalità e competenza.

Ragione in più per aumentare gli standards di qualità e performance degli alunni che formiamo.

Felicita Cinnante, Addetto Stampa

piripi

Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.