CERCA

testata scuola

logo-avvisoSCUOLA APERTA

Presentazione dei corsi da parte del Dirigente Scolastico e visita delle strutture dell'Istituto.

Sabato 17 - 24 - 31 gennaio, 7 febbraio 2015 dalle ore 15:30 alle ore 17:30

 

I titoli di studio

Tecnico dei Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera

Perito Tecnico Agrario

 Altri eventi:

Sabato 17 gennaio: Laboratorio di pizzeria in piazza XI Settembre a Cosenza

Sabato 24 gennaio: Laboratorio di pasticceria e flambé in piazza XI settembre a Cosenza ed in contemporanea laboratorio di pasticceria con preparazione di una torta lunga 20 metri presso il Centro Commerciale Metropolis di Rende

Sabato 31 gennaio: Laboratorio di pizzeria in piazza XI Settembre a Cosenza ed in contemporanea laboratorio di pasta e pane e creazione di sculture di pane presso il Centro Commerciale Metropolis di Rende

Sabato 7 febbraio: Macchina del ghiaccio: gli studenti creano sculture con il ghiaccio in piazza XI Settembre a Cosenza ed in contemporanea laboratorio di Sala: preparazione di cocktail presso il Centro Commerciale Metropolis di Rende

banner mappa
Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.